Pande Main Youtube

Belajar ngeYoutube Serta Tumbuh & Berkembang Bersama.. Lengkap dengan Template Youtube Thumbnail & Chanel Art GRATIS !

Benefit Join
Pande Main Youtube

#1 Komunitas Youtuber

Bergabung dengan group support Youtuber pemula untuk bisa berdiskusi, sharing dan saling support dalam mengembangkan channel youtube.

#2 Tips & Info Seputar Youtube

Sharing Tips dan trik untuk Mengembangkan chanel YouTube, mendapatkan views & subscriber, dan membangun brand online Anda, For FREE !

#3 Peluang Kolaborasi

Tidak hanya sebatas itu, di dalam grup nanti jika memang ada kesempatan
untuk kerjasama atau kolaborasi, WHY NOT !

#4 Thumbnail Youtube Template

Dapatkan lebih banyak penayangan di YouTube dengan bantuan template thumbnail YouTube kami yang dirancang secara profesional.

Berbagai pilihan template siap pakai yang dirancang untuk membuat video Anda menonjol dan mendapatkan lebih banyak klik. Semua template kami bebas digunakan, berukuran tepat, dan super mudah untuk disesuaikan dengan isi Video Anda.

dan masih banyak lagi....

#5 Channel Art Youtube Template

Selain mendapatkan thumbnail youtube yang kece, Anda juga akan mendapatkan Channel Art youtube template dibawah ini.

dan masih banyak lagi....

Pendapat Mereka tentang
Pande Main Youtube

Sharing-sharingnya itu loh, detail banget, setiap open disscusion di group juga kalo ada yg nanya, dijawabnya lengkap dan tulus.. gak ada yg diumpet2in.

Gw sendiri sering sharing dan diskusi langsung sama Pande via voice call. Beneran apa juga dibedah sama dia, dan banyak kasih tips simple yg impactnya guede.

Walaupun tampangnya kayak bodyguard, gak nyangka orang nya ramah dan supel.

Singkatnya...
Group diskusi ada, dikasih template template gratis juga untuk memulai membangun chanel youtube.
Rugi banget kalo gak join , apa lagi Gratis!.
Christina Lie
CEO 101Red.com,
Influencer,
Youtuber dengan 400k+ Subs
Chanel : Christina Lie
Saya banyak minta pendapat kepada Om Pande tentang chanel youtube saya. Terutama tentang thumbnail saya, sudah menarik dan efektif belum.

Dan saat Om Pande bikin group facebook untuk share ilmu dasar menjadi youtuber, saya adalah salah satu orang yang paling awal bergabung.

Ternyata di dalam group, dia banyak banget ngasih insight dan thumbnail gratis dengan design yang sangat ciamik.
NDikaMahendra
Ndika Mahrendra
Owner dietmentoring.com. ,
Influencer,
Youtuber dengan 50k+ Subs
Chanel : Ndika Mahrendra
SIlahkan Daftar Melalui Tombol Dibawah ini. Setalah Mengisi Form Pendaftarannya, Anda sudah bisa mengakses semua materi & Templatenya.
atau bagikan ke teman yang membutuhkan